«ВКонтакте» запустил долгожданную функцию в сообщениях

Пользователи «ВКонтакте» получили доступ к функции удаления своих сообщений из диалогов и бесед. Удаление происходит не только на стороне пользователя, но и на стороне собеседника.

Ранее сообщения удалялись только на аккаунте самого пользователя, в то время как его собеседники продолжали их видеть.

Сообщать мне по email

Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать нужное, затем нажать на кнопку с изображением корзины и выбрать пункт «Удалить для всех». Стереть сообщение, отправленное по ошибке, можно в течение 24 часов после отправки.

Сейчас новая функция работает в полной версии сайта социальной сети, а также в мессенджере на m.vk.com. Когда она появится в мобильных приложениях, неизвестно.

Пользователи уже оценили нововведение.

Ранее в соцсети появилась функция редактирования отправленных сообщений. Стоит отметить, что эти возможности уже реализованы в популярных мессенджерах WhatsApp и Telegram.


%d такие блоггеры, как: